А мой-роскошный контрабас

Лия Пьянкова
Вдохновение «Гитара и ты» (Андрей Смолюк 3)

Опять в консерваторию
Я завтра на концерт,
Поведаю историю,
Зачем такой акцент.

Мужчина есть в оркестре, там,
Довольно молодой,
Я обожаю его тон,
С ним рядышком гобой.

А мой-роскошный контрабас,
С ума о нем схожу,
Зал ловит песнь метанья глаз,
А я в первом ряду.

Смычком по струнам и навзрыд,
ВЕртит, наклоняет.
Не сбудутся мечты...но
Я о нем мечтаю...

Лия Пьянкова   01.09.2017 10:22

Фото автора, качество плохое, но контрабасист был в движении и пел)))