Не пропивайте разум

Раиса Абдрахманова
Не пропивайте разум,мужики.
Зачем вы бьете тех,кто вас любили
И,разрывая сердце на куски,
Вы убиваете всех тех,кого любили.

Кто вам позволил,так ее терзать?
Позволив оскорблять бездушным львицам
Должны вы ее были...защищать,
А вы во лжи, погрязли и в бесстыдстве.