Поезд

Династия Ночи
Погрузился в твой космос..…энигма,
На тех стенах о чем то писали,
Но как мне забыть это слышишь?
Как мне стереть эту память?

Серый март, на перроне прохладно,
Провожаю тебя до вагона,
Ты ведь даже не обернулась,
Будто сбегала из дома.

Внутри все распалось на части,
Ветер стелет листву на перрон,
Я остался стоять, провожая,
Бездушный последний вагон.

Эти фразы знакомы не многим,
И дело ведь здесь не в любви,
Просто поезд уехал сегодня,
Он увез с собой мои сны.