Он был красив, но...

Ирма Володина
Он был красив, но равнодушен.
А ты любила и страдала,
И слезы прятала в подушку,
Укрывшись ватным одеялом.

О как давно всё это было...
Смешная, глупая девчонка
Вдруг стала птицей белокрылой
На смену гадкому утёнку.

А тот, о ком ты так мечтала
Твой взгляд глазами робко ищет
Вас жизнь местами поменяла:
И он теперь — один из тысяч...

Один из сотни миллионов,
Кто молит у тебя о встрече...
Докажем опытом законы,
И убедимся — время лечит.