Проснёшься, а лето прошло прошло

Андрей Логутенко 2
Проснёшься, а лето прошло прошло,
Дождь проводивший его вернулся
Чтобы встретить осень…
И вроде ничего не изменилось
Всё такая же улица с гавкающими дворами.
Всё тот же барак приютивший на стене
Ангела и чёрта…
Всё те же пьяные люди во дворе.
Осень.
Ты знаешь о ней лишь по дате
А какая она лишь помнишь,
И не знаешь, что будет завтра…