Хватит нас кошмарить!

Геннадий Анненков 68
Что-то стали кошмары мне сниться; -
Насмотрелся, видать, передач!
Что ни фильм, то – бандюга ярится,
Или – зомби пускаются вскач!

Сериалы – сплошные «разборки»; -
То – бандит побеждает, то – «мент»!
Крушит в старых домах переборки
Чуждый нашей стране элемент!

Смотришь фильм, и тебе – не до смеха; -
Всюду смерть, или – чистый разбой!
А реклама, в просмотрах – помеха; -
Нависает, как меч над тобой!

Надоела кровавая бойня,
Веселиться, смяться хочу!
Не постель, а какая-то штольня; -
Провалился, и в бездну лечу!

Обнаглели продажные боссы; -
Всё готовы за доллар продать!
Потому-то мы – голы и босы,
И – не можем спокойно поспать!

Не пора ли – закрыть все каналы,
Что несут – негатив и разврат; -
Ведь «гребут» они «грязные» баллы,
Ну, а враг, их поддерживать - рад!

      01,09.2017г.