Катилась по лицу слеза

Невоструева Лана
Катилась по лицу слеза,
А я стояла и молчала.
А я стояла и ждала,
Как будто лодка у причала.

А я стояла и ждала,
И так ему хотела верить,
Как только слышала слова
И шорох у парадной двери.

Как только слышала слова,
Но были  те слова чужими.
Унять я слёзы не могла,
Они ручьём по мне  катились.

Унять я  слёзы не могла,
Ведь это сердце говорило.
Любовь я больше не ждала,
Забыть хотела всё, что было.

Любовь  я больше не ждала,
Я поняла – это измена.
И надрывалася..... душа,
А сердце ныло и болело.