Сентябрь пахнет

Алена Скиба
Сентябрь  пахнет  виноградом,
Листом  кленовым,
И дождем,
Сентябрь  пахнет шоколадом,
Хорошей  книгой,
И вдвоем,
Под лаской  плюшевого  пледа,
Под  сенью спеющих  рябин,
Сентябрь  пахнет ноткой  лета,
В нем  слышен
Еще  морской  бриз,
Сентябрь  пахнет,
Новой  строчкой,
Ворчащей, как  медведь  грозой,
Сентябрь  рыжей-рыжей  белкой,
Слегка  смеется надо мной!
1.09.2017