Дорогие мои первоклашки!

Николай Макаров -Тюкалинский
Дорогие мои первоклашки!
В жизнь шагнули сегодня сейчас.
Открывая сердца на распашку
В свою строгую первую часть!

Части будут вторые, седьмые
Будет девять и будет финал
Все мгновения школы Такие!
Каждый взрослый не раз вспоминал!

Самый первый- останется  Первым!
Очень-  очень   на садик похож
И волнительно очень  наверно
Будет выглядеть Мамина дрожь!

Улыбнись! Поцелуй дорогую!
Ты сегодня уже не дитя
Громко- громко  голубки воркуют
В первый класс повели голубят!
1.09.2017.