Я Человек своей Вселенной

Любовь Пархоменко 2
Я Человек своей Вселенной,
Как, впрочем, каждый есть из нас.
Во мне живёт Дух совершенный.
Им познаюсь, не зная час,
Когда померкнет моё Солнце,
Моей Луны погаснет свет,
И луч души уже вернётся
В свой Дом под сводами планет.

"Я" просто чистое Сознание,
Без плотности и без границ,
Бредущий странник Мироздания
В одной из множества страниц
Великой Книги всей Вселенной,
Открытой волею для тех,
Кто выбран жить во плоти тленной,
Для осознания действий всех.