Бесконечность

Вена Тигрёнок
     Здесь течёт моя жизнь, среди клёнов, берёзок и елей,
     В окружении добрых, красивых и сильных людей.
     В перезвоне капели, шуме рек и соловушки трелей,
     В неразрывном кругу, моих верных подруг и друзей.

     Я иду в бесконечность, где не будет потерь и сомнений,
     Если волны бушуют, значит, где то нас ждёт материк.
     Не погаснет огонь, на страницах моих откровений,
     Мне никто не посмеет сказать, что я дряхлый старик.

     Мои строки и чувства, уже невозможно исправить,
     Не старайтесь напрасно, чёрной кошкой тропу перейти.
     Не спешите, меня, с мимолётной удачей поздравить,
     Я ещё не сумел, отыскать, то, что должен найти.

     Будет утро и день, на холстах отражаться мазками,
     Добрый вечер и ночь, под гитару искриться вином.
     Будет вся моя жизнь, отпечатана в файлах стихами,
     Фея сказок и грез, подмигнет мне звездой за окном.

     Так и было всегда, всё, когда то вернётся к началу,
     Не могу я свернуть, оступиться и сбиться с пути.
     Пусть летит по волнам, мой челнок от причала к причалу,
     Не бранись мой Создатель, помоги мне до цели дойти.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                27.08.2014