Думы мои, думы IстуденческоеI

Яна Щербина
Снег за окном,
Я сижу над страницей
И стихи пишу пером.
Это можно назвать небылицей,
Но мне всё равно.

Хлопья снега,
Снежные тучи -
Это значит зима.
Четверть седьмого,
Будильник звенит -
Это значит пора.

Двадцать пять восьмого,
Всё гораздо лучше,
За окном белым бело.
Топаю я в бурсу
По сугробам снежным -
Ведь зимою очень хорошо.

2005 год