С утра в законченном прологе

Ирина Сергеевна Светличная
С утра в законченном прологе
есть в переходе света дня -
два времени и в смене лета
пусть осень балует тебя.


В студёной лужице луч солнца
пусть воду пьёт с его лица,
и мается, что в этом толку
не видит с завтрашнего дня.

А поутру в разбитой луже
есть очертания твои
и кажется, всё то, что важно,
есть в этом зеркале - увы.



... Это философская лирика!)