Дождалась...

Любовь Кондратова
Сентябрь. Я летоисчисленье
Веду от первого числа,
Когда приходит вдохновенье:
Душой и сердцем приросла
К осенним красочным пейзажам,
К холодной чистоте небес,
К цветочным дивным вернисажам –
Прекрасней в мире нет чудес.

А наступает Бабье Лето –
Я погружаюсь в листопад.
Мне шум ночной дождя и ветра
Напоминает водопад.

Любить её она не просит,
Но не любить её нельзя.
И снова вместе – я и Осень, 
Мы с нею давние друзья.
Она мне внучку подарила –
Нить рода не оборвалась,
Величьем царственным пленила…

Пришла Подруга…
                … Дождалась.




Плейкаст