Ты словно небо после сновидений...

Коржов Евгений Херсон
Ты словно небо после сновидений –
Все знаешь о моих мечтах;
И тихий шелест прелести весенней
Я ощущаю на твоих губах.

Только заря бросает красный отблеск –
С твоей улыбкой несравнимый он.
Ты повернешься и слегка обнимешь,
А за окном чуть слышен тихий звон.
Я так люблю тебя, что голоса не хватит,
Чтоб рассказать тебе о той любви,
И я целую рук твоих ладони,
Ты только мое имя назови.
О, легкий бархат твоей нежной кожи,
Я за него всего себя готов отдать.
Твоих волос закрученные пряди
Ночь напролет я буду целовать.

И я безудержно сгорю в твоих объятьях,
И я сойду с ума от твоих чистых глаз,
И вновь воскресну ради того счастья –
Обнять твой гибкий стан хотя бы еще раз.
                Из сборника "Любовь под дождем" 2015 г.