Рецензия на стих. Берёзоньки Осенняя соната

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Александр Задорожный Васильев       01.09.2017   13:42:03
Отзыв:   положительный
 Здравствуй Берёзка!
Сегодня Ваш праздник первое сентября, поздравляю и желаю счастья.
Очень понравилось произведение "Осенняя соната".
Вы много лет работали учителем в школе.
Так красиво звучит музыка Под эти замечательные и вечные стихи поэтессы.
Словно жар птица соната горит и играет.
Она своим звуком нашу землю собой окрыляет!
Чарующие ноты плывут во вселенной,
Соната звучит как праздник светлый и верный.

И звёзды на небе вдруг стали светится,
Соната жар-птица ей надо молится.
Я верю в идею прекрасного чуда,
Такую мелодию вряд ли забудут.

Плывёт над землёю жар - птицей соната,
Вливается в жизнь своим ароматом.
И солнышко вышло, чтоб встретит ЕЁ,
Мне кажется мир под звуки поёт.

Соната несмело в лес свой вплывает,
И золотом жизни его поливает.
Ручей колокольчик звенит несомненно
 И стала соната Святой Богу верной.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я счастье дарю от Сонаты великой,
И Ангельские сразу приукрасили лики
-----------------------------------------------------------
Берёзонька я желаю много лет писать откровенно,
Пусть небо играет, пусть вздыбится пеной.
И праздником вечным будь счастливой верной.
Поздравляю Берёзоньку с произведением смелым.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
C огромным уважением и пожеланием счастья. Саша.
Всех Вам благ уважаемая Людмила!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~