Юга-дхарма

Сурешвари Даси
Всей душой, в любви и свете
Я зову Тебя, Всевышний!!!
Так звучит по всей планете:
– Харе Кришна! Харе Кришна!!!

Всё прошло – и зло и мука,
Жизнь, прожитая в угаре…
Но с Тобой страшна разлука…
Кришна Кришна! Харе Харе!

У ворот гуляет ветер
И ласкает стены Храма…
Так летит по белу свету
– Харе Рама! Харе Рама!!!

В Храме Бог, молитвы, радость,
Женщины в прекрасных сари…
Свет, величие и благость…
Рама Рама! Харе Харе!!!

                26.03.2007.