Такие не исчезают...

Амма Хэстер
Меня познающий -не сможет узнать
Меня осуждающий сгинет ...
Любимый не сможет меня удержать
Пока свою душу не вынет.

Я лучшее ,что довелось познать
Он худшее ,глаз что приметил .
Я свет на него снизошла благодать
Но поздно меня он встретил.

Он третий ,он сотый ,он тысячный друг
Такие не исчезают ...
И жизни его замыкается круг
Как птицы они улетают .