и мудростью пополнятся седы

Сак Тан
вступает осень медленно в права
и наступает день опять рожденья
и вновь готовлю я свои слова ..
без всякого мой друг и брат сомненья.

и время пролетает очень быстро,
и в 60 вот так вот неприметно ...
и незаметно осень наступает
была весна и лето этой жизни,

и мудростью пополнятся седы

и пусть вступает медленно в права,
и бабье лета  брат мой подождёшь,
ведь в 60 звучат мои слова
и много ведь хорошего ты ждёшь

и пусть опять исполнятся мечты
не гаснут чувства сердца и желанья
до ста и больше брат мой проживи,
и с радостью душевного волненья!

и за себя, и за семью, потомство
ты радуйся пусть радуют тебя,
а мы с тобою вместе
 - не дождётесь
на зависть недругам,
на радость всем своим друзьям!