На смерть сестры Федоровой Зои Васильевны

Юрий Агапов 2
На  смерть  сестры  Федоровой Зои  Васильевны.  01.08.17.


Уходит  тихо  наше  поколенье
Уж нет  жены, Малых и брата
И  вот  уж  к  богу  приглашенье.
Пришло к  сестре. Огромная  утрата.

На небе  стало  больше  ангелом  одним.
Сестра, тебя   мы  любим и скорбим
Разлука    больно  режет  душу
Такое  горе  на  нее  обрушив.

Прошла  ты  долгий  в  жизни  путь.
В  ней   было  все  и горе  и победа.
Тебя  никто ни в чем  не  может  упрекнуть.
Ведь  не  было  для  нас  сильней  авторитета.

Тебя любили  внуки, дети
И  уважали  все  всегда
Была  ты всем  нужна на этом  свете
Но  и на том   мы не забудем  никогда

Легендой   ты была  для  нас при  жизни
А  после  смерти  стала  ты  звездой.
Которая  пути  нам освещает,
Которая   всех  любит,  всех  прощает.

Любимая  сестра, прощай  родная.
Остался  я  один  из  нас   троих.
Знай, ты для  меня  была святая .
Из  самых близких  и  родных.

Прощай сестра, прощай  родная.
Открыты  для тебя  покои  рая
Ты  будешь  там  я так считаю.
А  это  потому, что ты  святая.

Прощай, сестра. Да, смерть  сурова
Поклон  тебе  от  близких  и  друзей.
Ведь  в этой  жизни   умирать не  ново,
Но  также  жить, конечно, не новей.