Грустные песни, спела нам осень

Татьяна Чернакова
1-
Мы не ждали осень
А она нарочно,
Напросилась в гости
Плача каждой ночью
Льются слёзы с неба
Отражаясь в лужах
Я же никогда
Тебе не был нужен..
Припев-
Грустные песни
Спела нам осень
Глупые мысли
Время уносит
Знаю что ты
Обо всём позабыла
Мне о любви
Ты зачем говорила?
2-
Поиграли в счастье
Мы с тобой как дети
Все мечты напрасны
Все слова на ветер
Осенью так быстро
Наступает вечер
Наше время вышло
И не будет встречи..
Припев-
Грустные песни
Спела нам осень
Глупые мысли
Время уносит
Знаю что ты
Обо всём позабыла
Мне о любви
Ты зачем говорила?