То ли качели, то ли геометрия ели

Любовь Базуева
То ли качели,
то ли геометрия ели.
Береза, сосна,
Вроде бы не весна.
Лето в природе.
Осень в народе.
Скоро всем в школу!
Дети учиться пойдут.
Новые знания приобретут.
Digital-класс рулит у нас.

26 августа 2017