Пенка

Ирина Сеньчукова
Я скажу вам по секрету:
В мире нет её страшней!
С молоком она согрета,
Для несчастных нас,-детей.

Вид её приводит в ужас!
Нет противней ничего!!!
Только скажет мама:"Ужин!"
Я сбежать готов легко.

У меня дрожат коленки,
У меня болит живот...
Потому,что мама с ПЕНКОЙ!
Молоко в кровать несёт!!!

Говорит мне:"Если пенку,
Очень сильно полюбить,
Сразу вырастешь,как Ленка,
Сможешь силой удивить!"

Я подумал:"Ну и ладно..."
Выпил,ПЕНКУ проглотил!
С перепугу,(как ни странно)
Лихо страх свой победил!!!
_________________________
Я теперь сильнее Ленки,
(в чём секрет? в любимой пенке!)