Вопреки всему

Никита Евгеньевич
1 куплет
Родившись на свет дают одну жизнь,
Которую стоит как сотню прожить,
Время не материя - не остановить,
Убей неуверенность раскрой свою жизнь.

Раскрой свою жизнь, не трать на сомнения,
Раскрой свою жизнь, не гасни, твори,
Раскрой свою жизнь, не давай повод времени
Тебя хоть на миг остановить.

Припев

Вопреки всему претворяя в жизнь,
Все свои идеи и планы,
Вопреки всему не остановись,
И стремись к своим идеалам,
Вопреки всему кем ты хочешь стать,
Стань и развивайся,
Вопреки всему ты один из тех,
Кто еще не сдался.

2 куплет
Разбей в прах каноны, они не твои,
Создай что-то новое и этим живи,
Сожми в кулаке все страхи и боль,
И смело ступай в безжалостный бой.

В безжалостный бой к мечтам и желаниям,
В безжалостный бой за свет внутри мглы,
В безжалостный бой с миром без равенства,
С миром, где время стирает все в пыль.

Припев

3 куплет
Выбирай кем ты хочешь по жизни прослыть
И какие деяния смело вершить,
Этот выбор лежит за одним лишь тобой,
Нет преград на пути,если вера с тобой.

Если вера с тобой ты прочнее стены,
Если вера с тобой, то ты свет среди тьмы,
Если вера с тобой, то не страшно ступать,
Ступать в неизвестность не зная, что ждать.

Припев

Автор: Алексеев Никита Евгеньевич
2016 год
#stihi-alexeev.n.e.