Я хочу, дорогая, детей!

Антон Никитин 4
" Я хочу, дорогая, детей! "

Я хочу, дорогая, детей!
Самых умных и самых красивых
Мы из них воспитаем людей
Самых честных и самых счастливых

Я хочу, чтобы было их два:
Дочь такую, как ты золотую,
Ну и сына конечно сперва,
Я, тогда тебя всю расцелую

Я приеду с цветами в Роддом
И стихи напишу белой краской,
Будем жить мы все вместе потом,
Наша жизнь будет радостной сказкой

Мы семьёй будем всей отдыхать,
Где захочешь, хоть в " Вегас - отеле "
По брусчатке кремлёвской гулять,
И вкушать дорогие коктейли

У нас общий появится быт,
Для кого - то всё это рутина,
Пред тобой, дорогая, открыт:
" Подари ты мне дочку и сына! "

@ Антон Никитин @