Как прекрасен приход осени!

Элена Влади
Как прекрасен приход осени!
Новой жизни начнётся виток.
Будет много ярких красок, без проседи.
Прозвенит первый звонок.

И начнём отсчёт мы заново -
До Нового года, весны, отпусков.
Вновь себя развлекаем забавами,
Следя как меняется земли покров!


01.09.2017 год