Странные чувства

Никита Евгеньевич
1 куплет
Ты под влиянием странных чувств
Ты хочешь выпить и закурить,
Странные мысли лезут на ум,
Что с этим делать? Быть или не быть?

Вечер наступит следом за днем,
Он на удачу уже обречен,
Мозг расслабит огненная вода,
Жизнь отпускает тормоза!

Вечер в разгаре и ты не одна,
В одном кабинете коллеги, друзья,
Ты понимаешь, что он не один,
Бесит! Но все же спускаешь своей пыл.

Припев
Касаясь губами так обжигает,
Сладкие губы так завлекают,
Мысли в нирване и ты с ним вдвоем,
Твой поцелуй явь или сон?
Никто не узнает, никто не услышит,
Никто не почует и не увидит,
Как губы касаясь других обжигает,
И как это редко и страстно бывает,
Как мысли запутавшись сами в себе
Никакого отчета не дают тебе.

2 куплет
Шаг уже сделан, назад нет пути,
Вы рядом сидите, но вы не одни,
Глоток за глотком за взглядом взгляд,
Вот-вот между вами вспыхнет разряд!

Все вышли на улицу вы друг близ друга,
Все всё понимают, даже подруга,
Остались одни и снова влечет
Что с этим делать? А черт лишь поймет!

И снова стоишь ты под странным влияньем,
Чувства твои тебя проверяют,
Трудно сдержаться, аж хочется выть,
И снова ты чувствуешь как...

Припев

Автор: Алексеев Никита Евгеньевич
2017 год
#stihi-alexeev.n.e.