моемулюбимому другу

Светлана Набиуллина 2
иногда лучше, иногда хуже, 
дорогой мой, я тебя слышу а,
если, вдруг, теряю,
то мчусь по знакомым местам
и снова покой обретаю--
ты есть-ты
моя защита!
ты извини!!
я тебя обрела на этих просторах!!
 и я в тебя верю-
ты самый чуткий,
самый умный и добрый,
ты всегда приходишь на помощь вовремя-
 микстом .улыбкой и помощью,
когда мне нужна подсказка.
защитасчастливых должна быть
непробиваемой
от сильных и злых демонов.