рыбку жалко...

Ковалёв Олег Николаевич
Наконец то я большая
Детства мне не жалко
Потому , что завтра мне
Предстоит рыбалка.
Папа долго объяснял
про крючок и леску
Поплавок мне показал
Грузило - железку
Как насаживать червя,
Лучше чтоб клевало
Все секреты разболтал
Знал он их немало
Утром мы пришли на пруд
Размотали снасти
Папа весь в себя ушёл
От рыбацкой страсти
Как мне рыбу не ловить
(помоги смекалка)
Страшно брать мне червяка
Ну а рыбку - жалко.