Жить в телах до исхода

Грачева Кристина
Нам в телах наших жить  до исхода
Растворяя в себе пустоту
Это все что осталось от бога
Пустота в деревянном гробу

Нам в телах наших долго скрываться
И карабкаться вверх в тесноте
Знаешь мы бы могли попытаться
Но слепые кроты в темноте

Нам не дергаться надо в тарелке
Нас разбило всех по сторонам
В суете каждый липнет к подделке
Нас толкают к высоким дверям


Мы в дурдоме работаем мрачно
Где дверь есть,  ручки нет , все напрасно
Психоделиков дайте с жвачкой
Окунёмся  в иллюзию сказки

А иначе нам бренное тело
Постоянно тащить до исхода
Нам сказали не лезть в это дело
Но не нужно нам дело другое