Дождусь

Ингорек
Синеокая радость моя,
В чистом поле, лазурь источая,
И теплом, обнимая меня,
Дарит счастье, границ что не знает.

Лепестков, васильковую прелесть,
Я целую, забыв целый Мир,
Я дождусь. Как же хочется верить,
Что обнимет меня мой Кумир.