С днём знаний!

Галина Горякова
                ВСЕХ ДОРОГИХ СТИХИРЯН ПОЗДРАВЛЯЮ
                С ПЕРВЫМ ДНЁМ КРАСАВИЦЫ-ОСЕНИ!
                С ДНЁМ ШКОЛЬНИКА И ИХ УРОКОМ МИРА!

В этот день осенний славный,
А для школьника день знаний!
Первым был урок им МИРА,
Пусть звучит об этом ЛИРА!

Пусть на небе звёзды светят,
Улыбаясь нашим детям.
Нужно жить в добре и братстве,
Будет всем любовь и счастье!

УЧЕНИКАМ ЗЕЛЁНОЙ УЛИЦЫ В ЖИЗНИ!