Тимурка

Яна Щербина
У нас есть кошка мурка
Зовут её Тимурка.
Гулять она не ходит,
А всё по дому бродит.
Однажды вдруг, среди зимы,
Пришла посылочка для Тимы.
И для неё там шубка, шапка,
Сапожков пара и перчатка.

Чтобы Тима не сбежала
Мы купили поводок.
И одели шубку, шапку,
Сапога два и перчатку.
И отправились гулять,
С дед морозом воевать!

2001 г.