Территория любви...

Наталья Баруткина
Территория любви -
Ореол забвений,
Знаки,с просьбой:"Не ходить!“-
Вехи отступлений.
Суть запретов и молвы,
К хулиганству тянет,
Нить украденной судьбы
Все равно обманет.
*
Это сложная игра
Битв и поражений
И победа,иногда,
Повод к преступленью.
За счастливою,за ней,
Горько кто-то плачет,
Жизнь дальнейшую свою
Видит неудачной.
*
Начинается процесс
Самоунижений,
Никакой табу - прогресс
Не изменит мнений.
Территория любви -
Сложная загадка,
Баллы в ней или нули -
Игры мыслей в прятки.
***
Территорию любви
Обойду сторонкой,
Не коснусь твоей судьбы
Я печалью горькой.
Пусть чары роз - жриц любви
Никогда не вянут,
А признания твои
СЕрдце не обманут...

Карт.инет