Я тебя поймаю, лист кленовый...

Перооо
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ...

Я тебя поймаю,лист кленовый,
Мягкою посадкой на ладонь...
Только ты тоску мою не трогай,
Что душу жжёт мне как огонь.

Повстречала я ТЕБЯ в апреле.
Но ТЫ ушёл в заоблачную высь.
Года стрелою пролетели...
А голос слышу твой-держись!

Пусть запоздалой жили мы любовью.
Судьба такая выпала у нас.
Мне каждый день с ТОБОЙ  казался новью.
Доселе свет любви той не погас.

И вот одна вхожу я в осень нашу.
ТЫ так любил её златые дни...
А для меня нет места краше,
Где вновь горят любви моей огни.