Хвостик

Яна Щербина
Жил был Хвостик.
Пошёл он в гости.
Собака там лежала,
А рядом с нею кости.
Обглоданные кости.
И хвостик убежал.
И к стенке хвост прижал.
Собаки избежав
Он в гости побежал.
В гостях сидит тот хвостик
И молча гложет кости.