Адреса мои

Игорь Макушин
Согласованы, индексованы адреса мои.
И бубенчики оттиринькали долгий путь:
Где всё вечное, где все верные, где та самая,
Где совсем никто не пытается обмануть.
И сказать бы мне, и начать бы мне еще многое,
Да арба худа, да кобылка, вишь, понесла:
- Ох, куда же ты, кляча старая, колченогая?
Разбежалася, растревожила, растрясла.