Сказочная ночь...

Наталья Баруткина
Ночь баюкает звезды
В колыбели ветров.
Полуночные грезы
Выплывают из снов.
В неба призрачной зыби
Чутко месяц дремал,
Струй серебряных нити
Вниз,ворча,посылал.
***
Тихо дремлют причалы,
Мирно спят корабли.
Волны мерно качают
Моря Черного сны
А за водною гладью,
Вновь колдует туман.
На русалочьих свадьбах
Черт седой,снова пьян.
***
Сказки здесь оживают,
До утра длится бал.
Принцы дам приглашают
На ночной карнавал.
Лица скрыты под маски-
Разгадать бы секрет
Из какой кто здесь сказки
И кому сколько лет.
***
Тихо дремлют причалы,
Мирно спят корабли.
Волны мерно качают
Моря Черного сны
А за водною гладью,
Вновь колдует туман.
На русалочьих свадьбах
Черт седой,снова пьян.
***
Ночь баюкает звезды
В колыбели ветров.
Полуночные грезы
Выплывают из снов.
А за водною гладью,
Вновь колдует туман.
На русалочьих свадьбах-
Черт седой,снова пьян.