Жаль

Екатерина Сергеевна 3
Жаль, что ты не болен мной
И плакать совсем не хочется
Жаль, что ты уже не со мной,
И сердце уже не так тревожится

Досадно, что уже не ждёшь
И не вспоминаешь больше по ночам
Обидно, что в душу мою плюёшь
И вижу образ твой только по снам

Но ладно, я как-нибудь продержусь
И возвращаться больше не надо
Хорошо, что больше за тебя не держусь
И клятвы твои уйдут к тебе обратно.

01.09.17