День знаний

Владимир Маслов 52
                Внучке Ирише

Как быстро проходит детство:
За спину ранец и жизнь манит,
БантЫ-паруса не кокетство,
Улыбка учительницы - магнит.

Сентябрь стартует днём знаний,
По виду первоклассник мудр и умён,
И клумбой цветут у школ зданий -
Так классы формируют списки имён.

Отпустят мамину руку -
Конечно это не средство,
Уйти, чтобы постичь науку, -
Как быстро проходит детство!

   ВСЕХ ПЕДАГОГОВ, ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ С ДНЁИ ЗНАНИЙ!!!