На краю твоей земли

Инга Бахарева
Не забывай, минут счастливых,
Не отдавай их никому,
Полынь траву или крапиву,
И бездорожье я пройду.

Чтобы свела с тобой тропинка,
И звёзды в Небе так легли,
Как хочешь ты, - моя кровинка,
Там, - на краю своей земли.
Л Ц Я