В парусиновых штиблетах...

Светлана Астапенкова
В парусиновых штиблетах,
В яркой кепке набекрень
Ускользнуло наше лето,
Словно призрачная тень,

Нам оставив сны и чувства,
Да кленовый жёлтый лист...
............

Жизнь - великое искусство -
Принимай всегда на "бис".