Всего лишь пазл

Роман Улыбин Шилов
Рвите атомов связи,
Струны гитарные рвите,
Рвите железо с лязгом,
Шаблоны в клочья и нити.

Хочется сгинуть разве,
В этом унылом быте?
Чтобы всё было и сразу,
Надо подняться и выйти!

Надо взъерошить разум
И не застрять в орбите,
И на Олимп скалолазом,
Пусть и не просто быть им!

А день, он всего лишь пазл,
Его вы в картину берите,
Ведь действие лучше рассказов…
Не стойте! Всегда идите!