Первое сентября

Елена Шульга Сидорко
День замечательный,
день превосходный,
в мир познаваний
идём мы любя,
ибо сегодня
не день новогодний,
а просто для школы
день необычный,
но всё же отличный,
день мира и знаний,
день СЕНТЯБРЯ,
Я рада,ВИКУСЯ,
что ты идёшь
в школу,
тебя там научат
читать и считать,
а в школе друзья
и такие приколы,
и скоро тебя
трудно будет узнать.
Учитесь,детишки,
цените то время,
когда познаёте
души вашей суть,
вам школа подарит
разумное семя,
она вам укажет
ваш жизненный путь.
Да,день необычный:
идём мы все в школу,
детишек за ручку
к науке ведя,
свои вспоминаем
мы игры,приколы,
тебя,наш учитель,
забыть нам нельзя!!!