На старой фотографии вдвоем

Владимир Цугулиев
На старой фотографии вдвоем,
Под солнцем ярким, небом юга
И кажется что мы с тобой поем,
Как мы близки и любим мы друг друга,
Что завтра не наступит никогда,
И будет день наш, веком продолжаться,
Что ты в моих глазах сошедшая звезда,
И я боюсь с тобой на краткий миг расстаться
Я без тебя умру, я буду просто тень,
Вот этой фотографии венчальной…
Но наступил тот день, безумный день,
Когда увидел я твой жест прощальный!
Но нет, не умер я, не умер я.
Лишь стрелки на часах слегка качнулись,
И лишь слеза, скатилась как звезда,
Под звук шагов вдоль равнодушных улиц.