В ответ на песню Виртуальная любовь в исп. Е. Мише

Наталья Баруткина
Виртуальность в любви - это главы романа,
Где любовь выступает прелестницей пьяной.
Наступает похмелье и сужается круг
И любимым становится твой преданный друг.
Начинаются муки беспплотных страданий,
Дни тягучие,ночи бессонных мечтаний.
Но редко та страсть вершится венчанием -
СЕрдца осколки, да слезы отчаянья.
***
Виртуальная любовь - интернета дочь.
Своенравная хищница байтов.
И не может никто в этом деле помочь,
Даже мудрые бдители сайтов.
***
В личку письма летят, в них стихи и поэмы
И вопросы,вопросы по этой дилемме*.
А за той аватаркой,что сон нарушает,
Робот,скажем,тупой,что о чувствах не знает.
Как сердца уберечь от любви виртуальной?
Как не встретиться с ней,этой стервой банальной?
А ответ,как всегда,удивительно прост:
“Гнать интрижку компьютера в гриву и хвост!“
***
Виртуальная любовь - интернета дочь.
Своенравная хищница байтов.
И не может никто в этом деле помочь,
Даже мудрые бдители сайтов.