***

Иван Тюкачев
У белой воды
Стоит солдат
И не без беды
На него кричат.

Его кости порою
Видны из воды,
Когда зимою
Сойдут от весны.

За чистый свет
Взял белый цвет
И дал им ответ,
Где увидел свой
Рассвет.

19.07.17.