Под бархатным покровом ночи...

Алла Бождар
Под бархатным покровом ночи,
   Сиянием звёзд и тишины,
      Увидеть много, между прочим,
         Возможно нам...И с вышины

Услышать, ощутив дыхание-
   Таинственный, внимая, мир-
      Волшебный звон..Благоухание
         Мелодий нежных...звуки лир...

Так тихо... Свежестью ночною
   Наполнена душа моя
      И млеет сердце под луною
         В загадочную даль маня.

Под бархатным покровом ночи
   Льёт тёплый , дивный лунный свет...
      И хочется увидеть, очень,
         Как с НОЧЬЮ встретится РАССВЕТ !..

                ---
Анапа 2017г.           АЛЛА БОЖДАР