Дурной пример

Поэзия Чёрной Дыры
Я исключительно дурной пример,
За мной хорошего не видно,
Я не сторонник полумер
Любого вида.

Я не стремился быть святым
И белый мел мне ни к чему.
Наш разговор, как белый дым
И я в дыму.

Как падал жёлтый лист
Из сентября,
Так падал в самый низ
И я, в Тебя.