Я благодарна...

Вера Аксенова-Соснина
Я благодарна вам, кто приходил,
Читал мои стихи...давно...когда-то.
Не знала я, что будет впереди,
Не ведала, что всё уйдёт куда-то.

Что кто читал, забудут мою дверь.
Но в жизни так бывает очень часто.
И грусть от бесконечности потерь
Порою заставляет возвращаться

К далеким дням, когда приход друзей
Так радовал! И вы за чашкой чая
То спорили о выбранной стезе,
То пели, ход часов не замечая...